RAVIOLI AND SOME OTHER GOOD FOOD

Ravioli, talharine e lazanha, estão entre minhas massas preferidas; carnes, peixes, quiches, pães, saladas e aperitivos também podem ser muito saborosos. Gosto muito de um bom restaurante, boa companhia, boa comida e boa bebida. Contar essas experiências neste blog e passar para os amigos certas impressões é poder estender um pouco mais o prazer desses momentos. Espero que apreciem minhas dicas...bon appetit!

Tuesday, April 04, 2006

Como tudo comecou...

Ravioli ja é uma paixao antiga, daquelas que tocam muito mais o paladar, o olfato e a visão do que o racional propriamente dito; ou seja, o que estou tentando descrever neste blog eh um pouco da "experiencia do usuario de ravioli" para tentar passar para os amigos certas impressoes, profundas e gostosas, que possuo .... ou melhor... que estou adquirindo nesta especiaria.
Tenho como cumplices em minhas empreitadas alguns amantes do ravioli ...Livia, Laerte, Arlete...
Bom, espero que apreciem minhas dicas...bon appetit!

2 Comments:

Blogger Arlete said...

Falando como cúmplice, gostaria de registrar que não gostava de ravioli até almoçar com a Lícia e saborear um delicioso ravioli de abobrinha com camarões. Adorei! Desde então passei a dar mais atenção ao prato. Embora não tenha tido as oportunidades que ela teve de degustar receitas tão diferentes, fiquei mais atenta.

September 15, 2006 at 5:35 AM  
Blogger Licia said...

Arlete, um dia te levo para comer ravioli na Philadelphia, ou talvez New York...wait and see!

September 15, 2006 at 7:57 PM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home