RAVIOLI AND SOME OTHER GOOD FOOD

Ravioli, talharine e lazanha, estão entre minhas massas preferidas; carnes, peixes, quiches, pães, saladas e aperitivos também podem ser muito saborosos. Gosto muito de um bom restaurante, boa companhia, boa comida e boa bebida. Contar essas experiências neste blog e passar para os amigos certas impressões é poder estender um pouco mais o prazer desses momentos. Espero que apreciem minhas dicas...bon appetit!

Sunday, April 13, 2008

Camarões com molho creole

Jantar com 18 brasileiros que participavam do IA Summit 2008 no famoso restaurante cubano "Versailles" http://www.versaillescuban.com/ em Calle Ocho in Little Havana, Miami. Livia Comeu o camarão com queijo (foto) e eu pedi um "Camarones Enchilados" ou "Shrimps in Creole Sauce", que estavam muito gostosos, porém não apimentados quanto eu esperava de um molho creole.

Labels: , ,

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home