RAVIOLI AND SOME OTHER GOOD FOOD

Ravioli, talharine e lazanha, estão entre minhas massas preferidas; carnes, peixes, quiches, pães, saladas e aperitivos também podem ser muito saborosos. Gosto muito de um bom restaurante, boa companhia, boa comida e boa bebida. Contar essas experiências neste blog e passar para os amigos certas impressões é poder estender um pouco mais o prazer desses momentos. Espero que apreciem minhas dicas...bon appetit!

Friday, August 28, 2009

Troffi a la Genovese


Sugestão do chef Giancarlo

2 Comments:

Blogger Farofa said...

Que coisa estranha!

August 28, 2009 at 9:36 AM  
Blogger Licia said...

Era tipo um fusili menor, diferente de outras massas, um pouco pesado para comer muito. A foto mostra meia porção, pois dividi o prato com a Arlete. O molho era muito bom.

August 30, 2009 at 7:02 PM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home