RAVIOLI AND SOME OTHER GOOD FOOD

Ravioli, talharine e lazanha, estão entre minhas massas preferidas; carnes, peixes, quiches, pães, saladas e aperitivos também podem ser muito saborosos. Gosto muito de um bom restaurante, boa companhia, boa comida e boa bebida. Contar essas experiências neste blog e passar para os amigos certas impressões é poder estender um pouco mais o prazer desses momentos. Espero que apreciem minhas dicas...bon appetit!

Saturday, April 09, 2011

Ristorante Tosca - Washington DC

Executive Chef Massimo Fabbri creates the finest in contemporary northern Italian cuisine.
Insalata di radicchio e pere con terrina di Gorgonzola e noci candite
Salad of radicchio and Bartlett pears with imported Gorgonzola cheese terrine
and toasted walnuts

Ravioli di vitello, prosciutto e mortadella con il sugo d’arrosto al burro, salvia e Parmigiano
Ravioli filled with roasted veal, prosciutto and pistachio mortadella with a red wine reduction, butter, fresh sage and Parmesan cheese


Tartelletta di arance sanguigne con mascarpone e granita al basilico
Blood orange tart, with Mascarpone cheese, blood orange curd and basil granita

Ristorante Tosca - Washington DC

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1 Comments:

Blogger ..:: LuaBonitona ::.. said...

Oi, parabéns pelo seu blog
visite o meu
luabonitona.blogspot.com

May 19, 2011 at 10:08 AM  

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