RAVIOLI AND SOME OTHER GOOD FOOD

Ravioli, talharine e lazanha, estão entre minhas massas preferidas; carnes, peixes, quiches, pães, saladas e aperitivos também podem ser muito saborosos. Gosto muito de um bom restaurante, boa companhia, boa comida e boa bebida. Contar essas experiências neste blog e passar para os amigos certas impressões é poder estender um pouco mais o prazer desses momentos. Espero que apreciem minhas dicas...bon appetit!

Thursday, March 12, 2009

Almoço na Di Cunto no dia do bibliotecário



É dia do bibliotecário e viemos participar de um evento na Imprensa Oficial do Estado. Como não se vai à Mooca sem passar na Di Cunto, Arlete e eu acabamos almoçando por lá . De entrada nos serviram pães e croissants e de prato principal preferimos a sugestão do chef: Capeletão de queijo e ervas com molho ao sugo. O almoço estava bom, mas para mim o forte da Di Cunto é a salada de beringela.



Labels: , ,

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

<< Home