RAVIOLI AND SOME OTHER GOOD FOOD

Ravioli, talharine e lazanha, estão entre minhas massas preferidas; carnes, peixes, quiches, pães, saladas e aperitivos também podem ser muito saborosos. Gosto muito de um bom restaurante, boa companhia, boa comida e boa bebida. Contar essas experiências neste blog e passar para os amigos certas impressões é poder estender um pouco mais o prazer desses momentos. Espero que apreciem minhas dicas...bon appetit!

Tuesday, March 10, 2009

Restaurant Week no Marcel




O Marcel Restaurant não precisa de comentários, é sempre muito bom.







Entrada: Brandade de bacalhau e palmito pupunha, presunto cru e vinagrete de azeitonas pretas
















Prato principal: Escalopes de filet mignon ao vinho tinto, purê de batatas e ervas

A foto da sobremesa ficou escura, mas era um delicioso Creme brulée de maracujá!
Marcel Restaurant
http://www.marcelrestaurante.com.br/


Labels: , , , ,

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home