RAVIOLI AND SOME OTHER GOOD FOOD

Ravioli, talharine e lazanha, estão entre minhas massas preferidas; carnes, peixes, quiches, pães, saladas e aperitivos também podem ser muito saborosos. Gosto muito de um bom restaurante, boa companhia, boa comida e boa bebida. Contar essas experiências neste blog e passar para os amigos certas impressões é poder estender um pouco mais o prazer desses momentos. Espero que apreciem minhas dicas...bon appetit!

Saturday, April 19, 2008

Tilápia Filet

Filet de Tilápia com brócolis e purê de batata do restaurante Outback Steakhouse http://www.outback.com.br/ de Moema. Muito saboroso. O pão que acompanha é uma delícia. Vale a pena também experimentar a bloomin' onion de aperitivo. A sobremesa, um grande prato de sorvete com coberturas gostosas, é grátis para o aniversariante.

Labels: , ,

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home