RAVIOLI AND SOME OTHER GOOD FOOD

Ravioli, talharine e lazanha, estão entre minhas massas preferidas; carnes, peixes, quiches, pães, saladas e aperitivos também podem ser muito saborosos. Gosto muito de um bom restaurante, boa companhia, boa comida e boa bebida. Contar essas experiências neste blog e passar para os amigos certas impressões é poder estender um pouco mais o prazer desses momentos. Espero que apreciem minhas dicas...bon appetit!

Tuesday, December 16, 2008

Ravioli de cordeiro


Muito gostoso o ravioli de cordeiro do Restaurante Lilló http://www.restaurantelillo.com.br/ que combinou muito bem com um Miolo Reserva Cabernet Sauvignon. Aqui comemoramos o aniversário da Luiza no dia 16 de dezembro.
"Com uma árvore de Cambuci centenária e uma Mangueira em seu Salão Principal, o ambiente transforma-se em um oásis gastronômico com ares de villa italiana em plena Vila Clementino." O jardim e o som do sax deixam o ambiente muito gostoso. O único senão foi cobrarem R$ 70,00 por algumas cestinhas de pão, pena.

Labels: , , ,

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

<< Home