RAVIOLI AND SOME OTHER GOOD FOOD

Ravioli, talharine e lazanha, estão entre minhas massas preferidas; carnes, peixes, quiches, pães, saladas e aperitivos também podem ser muito saborosos. Gosto muito de um bom restaurante, boa companhia, boa comida e boa bebida. Contar essas experiências neste blog e passar para os amigos certas impressões é poder estender um pouco mais o prazer desses momentos. Espero que apreciem minhas dicas...bon appetit!

Thursday, March 26, 2009

Steak au Poivre Vert



Esta é uma das especialidade do Ça-Va Café Restaurant: Filé mignon flambado ao creme de pimenta verde com batata sauté. O Ça-va é um restaurante de "cozinha francesa regional, adaptada ao gosto brasileiro". Nesta 5a feira, Laerte e eu fomos a uma degustação de vinhos onde o Kiko (do Villa Vino) nos apresentou 3 vinhos franceses e um argentino, sendo 2 de uvas Merlot e 2 de uvas Malbec.


Labels: , , ,

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

<< Home