RAVIOLI AND SOME OTHER GOOD FOOD

Ravioli, talharine e lazanha, estão entre minhas massas preferidas; carnes, peixes, quiches, pães, saladas e aperitivos também podem ser muito saborosos. Gosto muito de um bom restaurante, boa companhia, boa comida e boa bebida. Contar essas experiências neste blog e passar para os amigos certas impressões é poder estender um pouco mais o prazer desses momentos. Espero que apreciem minhas dicas...bon appetit!

Sunday, March 15, 2009

Restaurant Week no Seraphini


Hoje, último dia do Restaurante Week, Laerte, Lu e eu fomos almoçar no Seraphini, com os amigos Elza & Peter e Márcia & Paulo. Depois da propaganda que fiz, todos estavam curiosos para conhecer o lugar, e como sempre, o almoço foi muito gostoso! Todos elogiaram o ambiente e a comida.

Entrada: Salada de carpaccio de pupunha com pesto de azeitona


















Prato Principal: Portifoglio de escalope com queijo talejo e guarnição de polenta

















Sobremesa: Panacotta de doce de leite

Labels: , , , ,

2 Comments:

Blogger Farofa said...

O que eh pupunha? Um tipo de palmito nao?

March 15, 2009 at 5:14 PM  
Blogger Licia said...

Sim, Antes da década de 70 o palmito era cortado da palmeira Juçara, nativa da Mata Atlântica, que é o que você conhece bem; a pupunha é uma palmeira nativa da região Amazônica e o gosto é similar. Leia mais em http://www.riomudas.com.br/pupunha.htm

March 17, 2009 at 7:42 AM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home