Restaurant Week no Seraphini
Hoje, último dia do Restaurante Week, Laerte, Lu e eu fomos almoçar no Seraphini, com os amigos Elza & Peter e Márcia & Paulo. Depois da propaganda que fiz, todos estavam curiosos para conhecer o lugar, e como sempre, o almoço foi muito gostoso! Todos elogiaram o ambiente e a comida.
Entrada: Salada de carpaccio de pupunha com pesto de azeitona
Prato Principal: Portifoglio de escalope com queijo talejo e guarnição de polenta
Sobremesa: Panacotta de doce de leite
Labels: carpaccio de pupunha, escalope, panacotta de doce de leite, Restaurant Week, Restaurante Seraphini
2 Comments:
O que eh pupunha? Um tipo de palmito nao?
Sim, Antes da década de 70 o palmito era cortado da palmeira Juçara, nativa da Mata Atlântica, que é o que você conhece bem; a pupunha é uma palmeira nativa da região Amazônica e o gosto é similar. Leia mais em http://www.riomudas.com.br/pupunha.htm
Post a Comment
<< Home