RAVIOLI AND SOME OTHER GOOD FOOD

Ravioli, talharine e lazanha, estão entre minhas massas preferidas; carnes, peixes, quiches, pães, saladas e aperitivos também podem ser muito saborosos. Gosto muito de um bom restaurante, boa companhia, boa comida e boa bebida. Contar essas experiências neste blog e passar para os amigos certas impressões é poder estender um pouco mais o prazer desses momentos. Espero que apreciem minhas dicas...bon appetit!

Friday, May 22, 2009

Mezzaluna de Gruyére com damasco

Este post é repetido, já publiquei sobre a Mezzaluna de Gruyére com damasco e molho de limão do Brasiliane em 6 de março de 2009; mas este prato é tão gostoso que vale a pena relembrar :)
Em tempo: A foto mostra meia porção, pois dividi com minha amiga Arlete. Antes comemos uma salada e também havia um filé de frango acompanhando.

Labels: , , ,

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home