RAVIOLI AND SOME OTHER GOOD FOOD

Ravioli, talharine e lazanha, estão entre minhas massas preferidas; carnes, peixes, quiches, pães, saladas e aperitivos também podem ser muito saborosos. Gosto muito de um bom restaurante, boa companhia, boa comida e boa bebida. Contar essas experiências neste blog e passar para os amigos certas impressões é poder estender um pouco mais o prazer desses momentos. Espero que apreciem minhas dicas...bon appetit!

Friday, May 29, 2009

Gourjonete de peixe com molho tartaro



Laerte e eu chegamos em Salvador, Bahia perto da hora do almoço, mas resolvemos beliscar um aperitivo de peixe com molho tártaro acampanhado de caipiroska de abacaxi e morango a beira da piscina no Hotel Pestana, que tem uma localização privilegiada, quase todo dentro do mar, o que torna a vista fantástica. Foi muito bom!

Labels: , ,

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home